Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
***
Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale. Une équipe souriante et dynamique vous accueille du matin au soir avec une touche de fraîcheur au bar, au restaurant ou en terrasse dans une ambiance décontractée où le design se marie à l’authenticité des matériaux bruts.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 21h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 11h 45 – 14h 00
Soir : 18h 45 – 21h 00
Service en dehors de ces heures sur réservation
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01



Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.

La Carte
Pensez également à réserver pour vos soirées fondue !
Afin de pouvoir continuer à travailler uniquement les produits frais, une carte réduite vous est proposée.
Les plats présentés ci-dessous peuvent changer selon les arrivages.
***
Les Entrées
Salade de chèvre
Croustillant de chèvre aux noix et miel
Cappuccino de courge, mousse d’aneth
Stick de mozzarella & poudre de tomates séchées
Malakoff valaisan
Saladine et crème à la tomme d’Orsières
Foie Gras maison
Toasts & compotée d’oignons rouges
Tartare de truite de Vionnaz
Crémeux de ciboulette citronné
Rillette de poisson
Toasts de pain brioché, pickles de concombre
Les Salades
La Verte
La Mêlée
Les Plats
Suprême de volaille grillé, jus de truffes
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Minute de rognons de veau
Tagliatelles au pesto et légumes, sauce moutarde à l’ancienne
Pluma ibérique laquée
Crémeux de pomme de terre Agria & légumes
Poitrine de cochon de lait au miel poivré
Farandole de légumes & pommes sautées aux herbes
Tartare de bœuf au couteau
Frites maison
Risotto aux champignons
Tuile de parmesan
Entrecôte de bœuf maturée 21 jours
Jus corsé, frites maison & légumes de saison
Tagliatelles à la bolognaise
Tagliatelles aux crevettes
Flambées au Pastis, crème à la tomate
Filets de perche de Loë
Pommes natures, légumes, sauce ciboulette au citron
Pavé de cabillaud à la plancha
en croûte d’herbes fraîches et jambon cru
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Poke Bowl végé de l’Ours
selon l’inspiration, demandez-nous !
Les Burgers
Burger de l’Ours race d’Hérens
Sauce du chef, raclette, lard sec d’Entremont,
concombres au vinaigre, salade, oignons, tomates
& frites maison
Burger de Noël
Steak de bœuf, foie gras poêlé, salade, tomate
et son duo d’oignons rouges
Veggie Burger
Steak de pois chiches, wakame, salade,
oignons et frites maison
Swiss Made
L’Assiette des Artisans
Viande séchée, saucisson sec, jambon cru, lard sec,
raclette & pain de seigle
Röstis d’Agria
Avec oeuf +1.50
Avec jambon cru de pays +3.50
avec raclette AOP +3.00
Fondue au fromage, pour 2 personnes à l’extérieur
Aux trois poivres 24.-/pers.
A la tomate 24.-/pers.
Au fromage de brebis 25.-/pers.
moitié-moitié, vacherin et gruyère 25.-/pers.
Croûte au fromage
Nature 22.-
Au jambon 24.-
Au jambon et œuf 26.-