Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
***
Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale. Une équipe souriante et dynamique vous accueille du matin au soir avec une touche de fraîcheur au bar, au restaurant ou en terrasse dans une ambiance décontractée où le design se marie à l’authenticité des matériaux bruts.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 21h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 11h 45 – 14h 00
Soir : 18h 45 – 21h 00
Service en dehors de ces heures sur réservation
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01



Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.

La Carte
Pensez également à réserver pour vos soirées fondue !
Afin de pouvoir continuer à travailler uniquement les produits frais, une carte réduite vous est proposée.
Les plats présentés ci-dessous peuvent changer selon les arrivages.
***
Les Entrées
Sauté de Chanterelles – Fraichement cueillies
toast et émulsion à l’ail
Gazpacho Andalou
Tomates en carpaccio et burrata
quenelles d’olives noires et glace basilic
Foie Gras maison
Toasts & compotée d’oignons rouges
Rillette de saumon
toast et salade
Vitelo tonato
fines tranches de veau, sauce au thon, câpres et roquettes
Les Salades
La Verte
La Mêlée
Les Plats
Salade César au poulet
Salade romaine, anchois, œuf dur, croûtons,
parmesan, et escalopes de poulet panées
Minute de rognons de veau
Tagliatelles au pesto et légumes, sauce moutarde à l’ancienne
Entrecôte sauce morilles
frites et petits légumes
Tagliatelles aux crevettes flambées au pastis
crème à la tomate aigre-doux
Risotto aux épinards et tomates séchées
pois chiches et tuiles de parmesan
Pluma ibérique
betterave rôtie, petits pois et purée de pommes de terre
Tartare de bœuf au couteau
Frites maison
Tagliata de boeuf
tagliatelles au pesto, parmesan, roquette et légumes
Saumon sauvage frais
beurre blanc, petits légumes et risotto
Poke bowl de l’ours – Vegan
quinoa, patate douce rôtie, légumes, hummus & tofu
Les Burgers
Burger de l’Ours race d’Hérens
Sauce du chef, raclette AOP, lard sec d’Entremont,
concombres au vinaigre, salade, oignons, tomates
& frites maison
Veggie Burger – Vegan
Steak de pois chiches, wakame, salade,
oignons et frites maison
Swiss Made
L’Assiette des Artisans
Viande séchée, saucisson sec, jambon cru, lard sec,
raclette & pain de seigle
Röstis d’Agria
Avec oeuf +1.50
Avec jambon cru de pays +3.50
avec raclette AOP +3.00
Fondue au fromage, pour 2 personnes à l’extérieur
A la tomate 25.-/pers.
moitié-moitié, vacherin et gruyère 25.-/pers.