Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
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Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale.
Vous pourrez retrouver deux restaurants au sein de l’hôtel : au centre, la traditionnelle brasserie moderne et accueillante – Le Bistrot. Vous y retrouvez des mets typiques de brasserie dans une ambiance chaleureuse, conviviale et authentique.
Un peu plus loin, dans le prolongement, tout là-bas au fond…derrière les deux wagons fleuris…Un décor plus intime, cosy, et feutré vous attend…C’est la « La Table de l’Ours ».
À la Table de l’Ours, vous pourrez déguster une cuisine plus soutenue et attentionnée, entre mers et montagnes. La carte sera constituée de deux menus dégustation sur réservation au rythme des saisons, qui mettront en évidence la créativité du Chef.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 21h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 12h00 – 14h 00
Soir : 19h00 – 21h 00
Service en dehors de ces heures sur réservation – carte skieur disponible toutes les après-midis
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01
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Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.
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La Carte de la Brasserie
Le chef Samuel Destaing reprend les commandes de la cuisine du Quai de l’Ours!
Le chef et sa brigade proposeront deux types de restauration, une brasserie et une cuisine semi gastronomique plus soutenue, « La Table de l’Ours », avec deux menus dégustations.
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Les Entrées
Salade en jeunes pousse et petits condiments
Vinaigrette kebab
Salade César
Chips de lard, oeuf de caille, copeaux de parmesan
Espuma de gorgonzola
Cannelloni de saumon fumé maison
Carpaccio de lotte, vinaigrette passion
Fine tartelette croustillante de bœuf
Tartare et fins copeaux d’entrecôte mi-salés et fumé
Foie gras de canard cuit au torchon
Vinaigre balsamique à la myrtille
L’os à moelle de veau gratiné
Julienne de viande séchée et roquette
20 minutes d’attente
Asperge blanche 100% valaisanne
Jambon cru, sauce mousseline et tuile de pain
Tartelette feuilletée aux poireaux gratinés
Asperges vertes, morilles fraîches
Tartelette feuilletée aux poireaux gratinés
Asperges vertes, morilles fraîches et foie gras poêlé
Rouelle de tête de veau croustillante à l’ancienne
Pomme mousseline, échalotes confites, vinaigrette tiède aux herbes
Les Viandes
Cœur de filet de bœuf rôti au sautoir et asperges vertes
Morilles fraîches au madère et petit jus à la bordelaise
Carré d’agneau couronne cuit au four
Pigmentation aux trois choux-fleurs et moutarde à l’anglaise
Effiloché de rognon de veau rosé aux pleurotes
Pomme mousseline d’agria et moutarde à l’ancienne
Suprême de volaille élevé au maïs cuit sur peau
Julienne de chorizo, mozzarella et basilic
Les Petits Plats Du Chef
L’incontournable tartare de bœuf coupé au couteau
Fins copeaux de parmesan et condiments
Frites et toast
Atriaux de porc maison dans tous ses états
Pomme mousseline, morilles et asperges vertes
Burger de l’ours
Frites et salade
Les Poissons
Dos de cabillaud
Dans sa version grémelota, écrasé de pomme agria au pamplemousse rose
Petit beurre blanc
Le risotto safrané
Variété de poisson de mer selon arrivage
Les Végétariens
Gnocchis crémeux à l’italienne
Tomate cerise, olives noires, basilic et petit légumes
Le risotto onctueux aux morilles et asperges
Le burger 100% végétal au fromage d’alpage
Frites et légumes
La Pasta
Pennettes crémeuse au citron confit au sel
Fricassé de suprême de volaille aux fine herbes et chorizo
Les Bambinos
Le dos de saumon grillé sur gnocchi
Crémeux à l’italienne
Le hachis parmentier de bœuf maison
Salade verte
Le mini filet de bœuf grillé
Frites et légumes
La sélection de formages affinés
Aux multiples textures et alpages sur assiette
Chutney de fruits secs au miel et confiture de Flo
Le jardin gourmand
Le moelleux tout choc de Saint Domingue
Au cœur coulant praliné et crème glacée aux noisettes caramélisées
Crêpe Suzette flambée au Grand Marnier
Zeste d’orange et crème glacée meringue crème double
Mille-feuille au caramel
Mascarpone à la mangue infusée au gingembre
Crème glacée vanille macadamia