Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
***
Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale. Une équipe souriante et dynamique vous accueille du matin au soir avec une touche de fraîcheur au bar, au restaurant ou en terrasse dans une ambiance décontractée où le design se marie à l’authenticité des matériaux bruts.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 23h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 11h 45 – 14h 30
Soir : 18h 45 – 21h 30
Service en dehors de ces heures sur réservation
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01



Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.

La Carte
Pensez également à réserver pour vos soirées fondue !
Afin de pouvoir continuer à travailler uniquement les produits frais, une carte réduite vous est proposée.
Les plats présentés ci-dessous peuvent changer selon les arrivages.
***
Les Entrées
Salade de chèvre
Croustillant de chèvre aux noix et miel
Gaspacho andalou
Petits croûtons
Malakoff valaisan
Saladine et crème à la tomme d’Orsières
Gambas en tempura de safran
Saladine et sauce aigre doux
Carpaccio de tomates et mozzarella
Duo de quenelles d’olives noires & glace basilic,
vinaigrette de poivrons jaunes
Tartare de truite de Vionnaz
Crémeux de ciboulette citronné
Escalope de foie gras à la plancha
Tarte tatin au beurre de fleur d’oranger
Les Salades
La Verte
La Mêlée
Les Plats
Suprême de volaille grillé, jus de truffes
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Coquille d’agneau enrobée de pain d’épices & lard
valaisan, sauce Madère
Brochettes de pommes de terre & légumes
Minute de rognons de veau
Tagliatelles au pesto et légumes, sauce moutarde à l’ancienne
Pluma ibérique laquée
Crémeux de pomme de terre Agria & légumes
Poitrine de cochon de lait au miel poivré
Farandole de légumes & pommes sautées aux herbes
Risotto aux champignons
tuile de parmesan
Tartare de bœuf au couteau
Frites maison
Pièce de bœuf maturée 21 jours
Frites maison & légumes de saison
Tagliatelles à la bolognaise
Tagliatelles aux crevettes
Flambées au Pastis, crème à la tomate
Noix de Saint-Jacques juste snackées
au miel de curry rouge
Risotto safrané, coriandre, zestes de citron vert
& jus de fruits de mer
Pavé de cabillaud à la plancha
en croûte d’herbes fraîches et jambon cru
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Plateau végétarien
Mini gaspacho, petite salade mêlée,
malakoff valaisan & risotto aux champignons
Les Burgers
Burger de l’Ours race d’Hérens
Sauce du chef, raclette, lard sec d’Entremont,
concombres au vinaigre, salade, oignons, tomates
& frites maison
Veggie Burger
Steak de pois chiches, wakame, salade,
oignons et frites maison
Swiss Made
L’Assiette des Artisans
Viande séchée, saucisson sec, jambon cru, lard sec,
raclette & pain de seigle
Röstis d’Agria
Avec oeuf +1.50
Avec jambon cru de pays +3.50
avec raclette AOP +3.00
Fondue au fromage, pour 2 personnes à l’extérieur
Aux trois poivres 24.-/pers.
A la tomate 24.-/pers.
Au fromage de brebis 25.-/pers.
moitié-moitié, vacherin et gruyère 25.-/pers.
Croûte au fromage
Nature 22.-
Au jambon 24.-
Au jambon et œuf 26.-