Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
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Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale.
Vous pourrez retrouver deux restaurants au sein de l’hôtel : au centre, la traditionnelle brasserie moderne et accueillante – Le Bistrot. Vous y retrouvez des mets typiques de brasserie dans une ambiance chaleureuse, conviviale et authentique.
Un peu plus loin, dans le prolongement, tout là-bas au fond…derrière les deux wagons fleuris…Un décor plus intime, cosy, et feutré vous attend…C’est la « La Table de l’Ours ».
À la Table de l’Ours, vous pourrez déguster une cuisine plus soutenue et attentionnée, entre mers et montagnes. La carte sera constituée de deux menus dégustation sur réservation au rythme des saisons, qui mettront en évidence la créativité du Chef.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 21h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 12h00 – 14h 00
Soir : 19h00 – 21h 00
Service en dehors de ces heures sur réservation – carte skieur disponible toutes les après-midis
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01
Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.
La Carte de la Brasserie
Le chef Samuel Destaing reprend les commandes de la cuisine du Quai de l’Ours!
Le chef et sa brigade proposeront deux types de restauration, une brasserie et une cuisine semi gastronomique plus soutenue, « La Table de l’Ours », avec deux menus dégustations.
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Les Entrées
Salade en jeunes pousse et petits condiments
Vinaigrette kebab
Salade César
Chips de lard, oeuf, copeaux de parmesan
Espuma de gorgonzola
Opaline en tartare de truite saumonée
Fine brunoise de mangue, espuma de mozzarella di bufala
Vitello Tonnato en tartelette saline au parmesan
Crémeux d’olives vertes, vinaigrette en discrétion
King gambas rôti au gingembre
Coque croustillante de concombre, fenouil à l’italienne, avocat et pamplemousse
L’os à moelle de veau gratiné
Julienne de viande séchée et mizouna, toast au pesto
20 minutes d’attente
Dos de bar grillé sur peau
Gambas au basilique et olives noires taggiasche en bouillon Corse
Tartelette feuilletée aux poireaux et jeunes chanterelles
Cuisses de grenouilles aux fines herbes
Tartelette feuilletée aux poireaux gratinés
Asperges vertes, morilles fraîches et foie gras poêlé
Saltimbocca de lapin en deux cuissons
Crémeux croquant de fregola sarda aux asperges vertes et chanterelles
Les Viandes
Côte double d’agneau et son quasi rôti au four
Version mirabeau et petit beurre composé
Découpé d’entrecôte Black Angus aux chanterelles
Julienne de radis noir et mizouna, sauce chimichurri
Côte de cochon Ibérico en voile de lard d’Arnad
Légèrement moutardée, jus en discrétion
Suprême de volaille élevé au maïs cuit sur peau
Julienne de chorizo, mozzarella et basilic
Les Petits Plats Du Chef
L’incontournable tartare de bœuf coupé au couteau
Fins copeaux de parmesan et condiments
Frites et toast
Complicité entre ses atriaux de porc et son boudin créole
Pomme mousseline, chantet asperges vertes
Burger de l’ours
Frites et salade
Les Poissons
Filet d’omble chevalier saumoné et gambas
Ecrasé de pomme agria au citron confit en bouillon corse
Panaché entre mer et lac selon arrivage
Coulant de risotto au curry
Les Végétariens
Gnocchis crémeux au citron confit
Tomate cerise et basilique
Risotto arborio aux jeunes chanterelles et fines herbes
Le burger 100% végétal au fromage d’alpage
Frites et légumes
La Pasta
Pennettes à la Sicilienne et gambas rôties
Les Bambinos
Le dos de saumon grillé
Gnocchis crémés au citron
Le hachis parmentier de bœuf maison
Salade verte
Suprême de volaille rôti
Frites et légumes
La sélection de formages affinés
Aux multiples textures et alpages sur assiette
Chutney de fruits secs au miel et confiture de Flo
Le jardin gourmand
Le moelleux tout choc de Saint Domingue
Au cœur coulant toblerone blanc et crème glacée aux noisettes caramélisées
Crêpe Suzette flambée au Grand Marnier
Zeste d’orange et crème glacée meringue crème double
Pavlova inversée aux framboise et mélisse
Ganache au chocolat ivoire, confit de fruits rouges