Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
***
Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale. Une équipe souriante et dynamique vous accueille du matin au soir avec une touche de fraîcheur au bar, au restaurant ou en terrasse dans une ambiance décontractée où le design se marie à l’authenticité des matériaux bruts.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 21h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 11h 45 – 14h 00
Soir : 18h 45 – 21h 00
Service en dehors de ces heures sur réservation
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01



Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.

La Carte
Pensez également à réserver pour vos soirées fondue !
Afin de pouvoir continuer à travailler uniquement les produits frais, une carte réduite vous est proposée.
Les plats présentés ci-dessous peuvent changer selon les arrivages.
***
Les Entrées
Rouleau de courgette et avocat
au tartare de betterave, mousse coco
Gazpacho courgette et menthe
Soupe de poisson
Sauce rouille et toast gratiné
Asperges blanches et œuf parfait
Sauce hollandaise, jambon cru
Foie Gras maison
Toasts & compotée d’oignons rouges
Tartare de truite de Vionnaz
Crémeux de ciboulette citronné
Escargots de Bourgogne
beurre persillé
Les Salades
La Verte
La Mêlée
Les Plats
Salade César au poulet
Salade romaine, anchois, œuf marbré, croûtons,
parmesan, et escalopes de poulet panée
Minute de rognons de veau
Tagliatelles au pesto et légumes, sauce moutarde à l’ancienne
Suprême de pintade au foie gras
Rösti, sauce à la truffe & légumes
Carré d’agneau en croûte d’ail des ours
pommes duchesses, sauce madère & légumes
Tartare de bœuf au couteau
Frites maison
Risotto aux champignons
Tuile de parmesan
Entrecôte de bœuf maturée 21 jours
Jus corsé, frites maison & légumes de saison
Surf ‘n’ turf
Filet de bœuf à la plancha, crevette grillée, sauce cognac,
rösti frites et légumes
Tagliatelles aux crevettes
Flambées au Pastis, crème à la tomate
Pavé de thon teriyaki
Riz nero, sésame et légumes sautés
Poke Bowl de l’Ours
Protéine à choix: tofu, thon ou saumon
Les Burgers
Burger de l’Ours race d’Hérens
Sauce du chef, raclette, lard sec d’Entremont,
concombres au vinaigre, salade, oignons, tomates
& frites maison
Veggie Burger
Steak de pois chiches, wakame, salade,
oignons et frites maison
Swiss Made
L’Assiette des Artisans
Viande séchée, saucisson sec, jambon cru, lard sec,
raclette & pain de seigle
Röstis d’Agria
Avec oeuf +1.50
Avec jambon cru de pays +3.50
avec raclette AOP +3.00
Fondue au fromage, pour 2 personnes à l’extérieur
Aux trois poivres 24.-/pers.
A la tomate 24.-/pers.
Au fromage de brebis 25.-/pers.
moitié-moitié, vacherin et gruyère 25.-/pers.
Croûte au fromage
Nature 22.-
Au jambon 24.-
Au jambon et œuf 26.-