Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
***
Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale. Une équipe souriante et dynamique vous accueille du matin au soir avec une touche de fraîcheur au bar, au restaurant ou en terrasse dans une ambiance décontractée où le design se marie à l’authenticité des matériaux bruts.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 23h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 11h 45 – 14h 30
Soir : 18h 45 – 21h 30
Service en dehors de ces heures sur réservation
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01



Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.

La Carte
Pensez également à réserver pour vos soirées fondue !
Afin de pouvoir continuer à travailler uniquement les produits frais, une carte réduite vous est proposée.
Les plats présentés ci-dessous peuvent changer selon les arrivages.
***
Les Entrées
Salade de chèvre
Croustillant de chèvre aux noix et miel
Œuf meurette
Lard fumé, champignons de Paris,
œuf parfait & toast à l’ail
Houmous
Et tartare de légumes
Os à moelle gratiné (15 min.)
Pain grillé & fleur de sel
Tartare de truite de Vionnaz
Crémeux de ciboulette citronné
Foie Gras mi-cuit maison
Chutney figue & toasts
Les Salades
La Verte
Sauce à la française & graines torréfiées
La Mêlée
Sauce à la française & graines torréfiées
Les Plats
Ballotine de volaille en basse température
Crémeux de pomme de terre & légumes du marché
Magret de canard rôti, sauce aux c assis
Pommes dauphines, purée de carottes
& petits légumes
Minute de rognons de veau
Spätzli maison, moutarde à l’Ancienne
Pluma ibérique laquée
Crémeux de pomme de terre Agria & légumes
Risotto aux champignons
Légumes glacés & tuile de parmesan
Tartare de bœuf au couteau
Frites maison
Pièce de bœuf maturée 21 jours
Frites maison
Pâte au saumon
Tagliatelles aux gambas
Flambées au Pastis, crème à la tomate
Plateau végétarien
Petite salade, tartine aux épinards et œuf parfait,
risotto aux légumes
Les Burgers
Burger de l’Ours race d’Hérens
Sauce du chef, raclette, lard sec d’Entremont,
concombres au vinaigre, salade, oignons, tomates
& frites maison
Veggie Burger
Steak de pois chiches, wakame, salade,
oignons et frites maison
Swiss Made
L’Assiette des Artisans
Viande séchée, saucisson sec, jambon cru, lard sec,
raclette & pain de seigle
Röstis d’Agria
Avec oeuf +1.50
Avec jambon cru de pays +3
avec raclette de Liddes +2.50