Le Quai de l’Ours, Café-Restaurant aux saveurs de Village
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Un lieu d’échange, convivial et chaleureux, l’endroit idéal pour partager un moment en toute simplicité !
La table du Terminus propose aux petits et grands appétits une cuisine de saison simple et soignée aux goûts authentiques, inspirée d’ingrédients issus de l’agriculture locale.
Vous pourrez retrouver deux restaurants au sein de l’hôtel : au centre, la traditionnelle brasserie moderne et accueillante – Le Bistrot. Vous y retrouvez des mets typiques de brasserie dans une ambiance chaleureuse, conviviale et authentique.
Un peu plus loin, dans le prolongement, tout là-bas au fond…derrière les deux wagons fleuris…Un décor plus intime, cosy, et feutré vous attend…C’est la « La Table de l’Ours ».
À la Table de l’Ours, vous pourrez déguster une cuisine plus soutenue et attentionnée, entre mers et montagnes. La carte sera constituée de deux menus dégustation sur réservation au rythme des saisons, qui mettront en évidence la créativité du Chef.
Jours d’ouverture
Lundi – Jeudi: 6h 00 – 23h 00
Vendredi & Samedi : 6h 00 – 00h 00
Dimanche & Férié : 7h 00 – 21h 00
Heures de service
Petit déjeuner : 7h 00 – 10h 00
Midi : 11h 45 – 14h 00
Soir : 18h 45 – 21h 00
Service en dehors de ces heures sur réservation – carte skieur disponible toutes les après-midis
Apéro & Tapas à toutes heures
Appelez-nous pour réserver une table dès maintenant: 027 552 11 01



Big Tables
Un anniversaire, une occasion à souligner ou le simple plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’une table ? Toutes les raisons sont bonnes pour célébrer et partager un moment de convivialité !
Demandez-nous une proposition de menu personnalisée.

La Carte de la Brasserie
Le chef Samuel Destaing reprend les commandes de la cuisine du Quai de l’Ours!
Le chef et sa brigade proposeront deux types de restauration, une brasserie et une cuisine semi gastronomique plus soutenue, « La Table de l’Ours », avec deux menus dégustations.
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Les Entrées
La salade verte et petits condiments
Vinaigrette crémeuse
La saladine Norvégienne
Saumon fumé maison, saumon mi-cuit, avocat, gambas et agrumes
La terrine de foie gras cuit au torchon
Vinaigre balsamique à la myrtille
Le 100 % bœuf à cru
Entre carpaccio et tartare, fin copeau de parmesan et avocat
Délice de thon rouge à cru escorté de son tataki
Chaire de crabe des neiges
Feuilleté aux champignons et sot l’y laisse rôti
Fondue de poireaux en sauce crémée
Velouté de potiron
Garniture grand-mère et mascarpone
Tartine croustillante d’escargots de Bourgogne
Aux pleurotes, basilic et ail
Tajine de poisson en jus corsé
Gambas, lotte et rouget
Filet de bar grillé sur peau
Gnocchi à l’italienne
Les Viandes
Blanquette de veau cuite à l’ancienne
Purée mousseline crémeuse
Côte de cochon Ibérique rosée
Chips de lard, sauce paprika fumé
Carré d’agneau couronne aux fines herbes
Moutarde anglaise
Filet de bœuf gratiné au roquefort
Réduction de vin rouge
Tartare de bœuf ancestrale
Frites et légumes
Les Poissons
La sole bretonne version « meunière »
Beurre noisette, sauce vin blanc et échalotes
Le risotto safrané
Aux douceurs de la mer selon arrivage
Les Burgers
Le burger maison « à l’américaine »
Frites et légumes
Le burger 100% végétal maison
Frites et légumes
Les Végétariens
La nage de gnocchi à l’italienne
Petits légumes de saison
Le risotto safrané
Sélection de nôtre maraîcher
La Pasta
Traditionnel spaghetti carbonara légèrement moutardé
Salade verte
Les Bambinos
Le dos de saumon grillé sur gnocchi
Crémeux à l’italienne
Le mini filet de bœuf grillé
Frites et légumes
Le hachis parmentier de bœuf maison
Salade verte
La sélection de formages affinés
Aux multiples textures et alpages sur assiette
Chutney de fruits secs au miel et confiture de Flo
Le jardin gourmand
Le sablé breton
Aux douceurs de chocolat et poires « Louise-bonne » confites
Le carrément tarte « tatin » d’ananas caramélisé
Glace brownies
Le moelleux tout choc de Saint Domingue
Au cœur coulant et banane